Pengikut Kolot...

Minggu, 29 April 2012

Saya gabung Blogger's Shout Out!

Udah lama blog ini ndak diupdate karena jadwal pengangguran saya yang sibuk (loh, pengangguran kok sibuk). Well, kali ini saya mau update blog nih, dan yang mau saya tulis itu tentang sebuah komunitas blogger baru. Yuph, Blogger's Shout Out!.

Buat teman-teman yang aktif ngeBlog pasti komunitas adalah hal wajib yang harus diiukut. Iya, dengan gabung di komunitas kita bisa share dan dapat hal yang baru buat mengembangkan Blog kita. Begitu juga di Blogger's Shout Out! ini, apalagi Blogger's Shout Out! ini ditujukan buat Blogger-Blogger yang beredikasi tinggi. Ya, komunitas Blogger satu ini ingin jadi komunitas yang serius tapi santai sehingga bisa memajukan dunia Blogging #AMIN


Buat Blogger pemula seperti saya, Komunita syang seperti ini sangat dibutuhkan. Iya, saya butuh banyak ilmu tentang Blogging lagi dari para Blogger di Blogger's Shout! Out ini. Well, saya langsung menimbang, memperhatikan, dan memutuskan untuk gabung bareng komunitas ini.

Yang buat saya senang gabung dengan Blogger's Shout! adalah karena saya suka dengan progam Blogger Campaign. Iya, kita (member) akan nulis di Blog masing-masing dalam waktu yang bareng dan dengan satu tema. Wuih, pasti seru bin asyik bin rame ikutan Blogger Campaign ini.

Komunitas satu ini punya peraturan yang jelas. Iya, ada Hak dan Kewajiban membernya, juga ada konsekuensinya. Oh ya, yang bisa gabung di Blogger's Shout Out' ini hanya Blog yang jenisnya Personal Blog saja. Buat kamu yang mau gabung dengan Blogger's Shout Out!, silahkan langsung ke Grup Facebooknya di Blogger's Shout Out!

#Salam Solid buat member Blogger's Shout Out!

10 komentar:

  1. Wah singkat padat dan jelas... :D Gue suka sama gaya nulisnya... Selamat bergabung ya brow... :D
    Semoga solid! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kak Glen. Saya mah langsung ke inti dari pre0project, kampanye Blogger's Shout Out!..
      amin solidnya...

      Hapus
  2. Yups,
    Hak, Kewajiban dan Konsekuensi.

    Mau maju, harus komitmen sama ketiga hal ini.
    Jangan cuma mau nerima yang satunya aja..

    Salam Solid :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo'i. Komitmen biar Indonesia makin maju lewat jari-jari Blogger :D

      Hapus
  3. bener nih kata Glan, singkat, padat, jelas kaya mie instan
    langsung kena sasaran.
    Salam Solid teman (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Om, langsung ke sasaran...

      solid ya Om...

      Hapus
  4. Ayo serentak teriakan perubahan dalam satu emosi yang lebih baik..

    salam solid!

    BalasHapus
  5. Yups... SAlam Solid kakak :P

    BalasHapus
  6. salam kenal salam solid yak

    BalasHapus